Мы - ЛЮДИ, Свет Любви познавшие!

Что - человек? - Чело и век? -
Штамп, ничего не говорящий!  -
Всевышний, всё в Любви Творящий,
Есть  в сердце каждого навек! –
Я - ЛЮДЬ, Любовь дающий в Свете!
Из нас ведь каждый – люб и светел!

Когда-то кто-то злой, незрячий
Нам имя дал совсем чужое,
Загнав в галёрку всё родное....
А мы - прозрели в настоящее!
Мы - ЛЮДИ, Свет Любви познавшие! -
Себя и МИР любовью спасшие. -
Мы есть - Посланники Всевышнего!
9.3.2019 г. Стихи Ларисы Боханко

Картинка из Интернета. - Благодарствую в любви безусловной её автору за мастерство!


Рецензии