Весной

Она идёт и освещает улицу:
Дома унылые и серенький рассвет.
Омар Хайямы с мётлами тусуются
И восхищенно цокают ей вслед.

В ее глазах сто солнц и звёзд сияние.
И так по-детски счастлива она.
Вокруг весны неслышное дыхание...
Она в себя взаимно влюблена.


Рецензии
...как легко, воздушно, с изящной тонкой иронией, обожаю твоё творчество)...

Елена Лифиц   28.11.2019 10:49     Заявить о нарушении