Супер - бабушка

 ( Коньковой З. М.)

Очень милое село
В Алтае-Устьянка.
А живут здесь весело:
Играет тальянка.

-----------------------------------
Есть женщины в милой Устьянке,
Им звания - "супер" -  дают.
Не видят себя на лежанке -
И пляшут , и песни поют.

Не ждут они блага "на блюде",
Хоть жизнь у сельчан нелегка,
По праздникам -  "выходы в люди",
А в будни лишь: "здравствуй", "пока".

Конечно, поддержка мужчины
Всегда и везде им нужна,
Но разве найдётся причина,
Чтоб в конкурсе быть не должна?!

Есть ум, эрудиция, мудрость -
Вот этого им не отнять!
Такие, как Зина Конькова
И призваны здесь побеждать!


Рецензии