Я не вижу их лиц они все за спиной

Я не вижу их лиц –
они все –за спиной,
они шепчут мне
           птицей слететь за карниз.
Я ступаю одной ногой
                    в точности
                            вниз,
но не чувствую тяжести крыл за спиной.
лишь порезы от слов,
лишь слащавый приказ.
экивоки...
не вижу другой дороги.
Понимаю, ещё один маленький шаг
и конец бесконечной тревоге.

09.03.2019         14:44


Рецензии