Меняются цели..

Меняются цели, мечты и желанья
Когда выполняешь задачи Души
Приходит Свобода и Истина знаний
Ты больше уже не спешишь
Каждое утро твоё - это Радость
Возможность познанья себя
НЕ существует понятия - старость
Есть  Жизнь и Любовь у меня!


Рецензии