На распутье мы стоим

                Сергею Рэф

На распутье мы стоим
И решить не можем.
Как нам жить - мы не решим,
Кто же нам поможет?

Не поможет нам и Бог,
Хоть пред ним в ответе.
Жизни нашей где исток,
Уж вы не поймёте.

Мысли, мысли вот опять,
Всё меня терзают.
Вот приходится гадать.
В жизни так бывает...


Рецензии