Рассвет

Рассвет за окнами струится,
Мир заливая светом дня,
А за окном запели птицы,
Сосульки каплями звенят.

Смотрю на градусник сквозь стекла,
Глазами мутными от сна,
Вчера морозно было блекло,
А нынче вновь цветёт весна.

Вот только что метели, выли,
Сегодня лужи на дворе,
Вновь декорации сменили,
Качели от зимы к весне.


Рецензии