С кем поведёшься-1

      С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ-1.
Мне Грусть-Тоска, подружка надоела,
Повадилась она ко мне ходить,
И ходит часто  так себе, без дела,
И начинает мне на ухо ныть.

Что мол, нет радости ей в жизни,
Что мир несправедлив, жесток,
Что тяжек путь её до тризны,
И нет надежды на благой исход.

И так становится мне с ней тоскливо,
Что хоть, как волк, завыть бы на луну,
И не хочу с ней общее иметь я дело,
Возьму, открою дверь, и прогоню.

Таких подружек надо гнать подальше,
Чтобы не портили напрасно кровь,
Они пропитаны насквозь все фальшью,
Не знают, что на свете есть любовь.
          Елена Щетинина, 09.03.19г.


Рецензии
Коленкой под зад, грусть гони!
Лена, помогают тут юмор и шутки!
http://stihi.ru/2019/03/10/58

Михаил Мартынов 2   10.03.2019 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   10.03.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.