Шамаханскою царицей эта ночь с ума свела

Шамаханскою царицей эта ночь с ума свела.
Бархат неба застелила и в чертоги позвала.
На прибрежной кромки моря рассыпается прибой.
Фонари янтарным светом не тревожат наш покой.

Звёзды ниткою жемчужной освещают млечный путь.
Время медленно мерцая, не откроет жизни суть.
Спящем сумраке блуждает круглобокая луна.
Город тихо засыпает,а она всегда одна.


09.03.2019


Рецензии