Мысли о счастье

                Васе Вулканчикову  "Настоящий мужик"

 Много ль для счастья надо? Главное, чтоб ты нужен был кому - то, чтоб тебя ждал тот единственный человек. Без которого немыслима жизнь.
 Много ль надо?..


Рецензии