Что значит Жить?

Пусть в тебе всегда живёт Надежда
Всё лучшее в себе,  на свет яви
Ты знай, уже не будет, так как прежде
Все изменилось, ты живёшь в Любви
Твой каждый день,   есть новое начало
Ты сотворяешь,  жизнь свою  с нуля
Нет прошлого, что  нас  отягощало
Перед тобой свободный выбор и Земля
Душа тебя  по - новому откроет
Почувствуешь, что ты Един со Всем
И отпадёт всё то, что беспокоит
Освободишься от надуманных проблем
Ты возродишься в пламенном сияньи
И будешь каждым мигом дорожить
Растает страх потерь и обещаний
Вот  это всё и  означает Жить!!


Рецензии