Март смывает

Что то важное этим дождём
Март смывает,не зиму конечно
Просыпается в людях не только весна
Но похоже ещё что то - нечто

Просыпается мысль в головах
Почему нас ведут на заклание
Может путь этот вовсе не наш
Почему здесь всю жизнь лишь страдания?

Почему же слова и дела
Так расходятся буд то фантазия
За окном только ветер и грязь
В телевизоре лишь безобразия!


Рецензии