сегодня

Взгляни на меня, как раньше до крика, до дрожи,
сожми мои пальцы в ладонях до хруста,  до боли.
Снова не мы.
И терпеть это невозможно,
я снова простужен, я снова тобою болен.

Возьми мою душу, сожги её в пыль и пепел,
я мог ровно столько терпеть твоё безразличие.
Сегодня я умер, сегодня я стану светел,
сегодня снимаю корону с вас, «ваше величие»

Я даже не вспомню вкус твоего дыхания,
и запах твоих волос забываю срочно.
Ты больше не сможешь стать моим подсознанием,
и ты не увидишь больше мой грустный почерк.

Сложный сегодня день, я тебя отпускаю,
и прошлое навсегда разрубаю сталью.
Я снова, в тысячный раз за тебя умираю,
и вновь без тебя,
и вновь для тебя воскресаю...

Nik Grigoryan


Рецензии