Ода Апрелю

Весна, на радость всем, звени
Ручьями и капелью.
Но больше всех, ты извини,
Люблю твои АПРЕЛИ.
Уж так сложилось: как магнит
(Под звонкий стук капели)
Роддом два раза поманил,
И, аккурат, в АПРЕЛЕ...
Весна, ты очень коротка,
Но для меня весома.
И грустью обдаёшь слегка,
И сладкою истомой.
АПРЕЛЬ...В роддоме – "выпускной",
И, после суматохи,
Уже торопятся домой
Мои родные крохи...
Поют и сердце, и душа!
А птицы как запели!
Весна любая хороша,
Но я люблю АПРЕЛИ.
Янтарь, алмазы... Так скажу:
Не надо даже даром!
Я из роддома привожу…
"ФАМИЛЬНЫХ экземпляров" .
Под звон бокалов, птичью трель –
Им долгих лет; здоровья.
Люблю! Поэтому, АПРЕЛЬ,
Я и к тебе – с любовью.


Рецензии
Апрель-весна!! Как его не любить, особенно после твоего стихотворения, Галечка!!
( С теплом и любовью Людмила)

Людмила Шахурдина 2   23.03.2019 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, это аванс. Буду ещё больше стараться!

Галина Толмачева 2   23.03.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.