Он был в лесу...

Он был в лесу.
Был звук поломанного сука,
как слябы визг от перепуга,
как вой стрелы по воле лука,
как лязг, сбивающий красу,
когда Он, мудрый, на весу
точил косу
для устранения порока,
распознаванья силы рока,
для ожиданья людом срока,
когда промолвит высь: «В росу
поутру души вознесу».

7 марта 2019 г.
Кашино


Рецензии