Прошу прощения и не взаймы, а навсегда

 Мы все грешим друг перед другом, но мало кто способен перед другим покаяться. А для того, чтобы отношения воскресли, необходимо подойти и сказать: «Прости». И если это будет от сердца и от сердца вам ответят, зло уйдет.
Священник Алексий Потокин.

Прошу прощения у всех, кого судьба свела со мною,
Кто жив ещё на этом  белом свете и кто уже покинул этот мир…
Кого невольно мыслю, словом,  делом, жизненной порою
Без злого умысла обидел,  и в душу горечь поселил…
У Господа прошу прощения, что не проникся к его вере
До полного  самозабвения, и не стремился к этой мысли…
Что  не постился  в дни святые,  не падал на колени-
Что сам всегда молился в минуты скорби и не был Каином по жизни.
Прошу прощения  и не взаймы, а навсегда  я  у  друзей, 
Родных - за всё, что мною в жизни приносило горечь…
Простите вы меня, прошу я вас  усердно  всех,
Простите, чтобы мою  душу не терзала   совесть.


Рецензии