Деревья чёрные в снегу...

* * *
Деревья чёрные в снегу.
Огни, огни…
От бесконечных «не могу»,
Господь, храни!

Как в этом парке городском
легко дышать,
делится с птицами куском,
людей прощать.

И может быть, уже не сон,
а наяву
я вижу в бедах тот резон,
что я живу,

держусь — такая вот судьба —
родной земли,
пока архангела труба
звучит вдали.
2005 г.


Рецензии
Сильно о слабости!!!
=
Спасибо.
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.03.2019 07:39     Заявить о нарушении