Моя душа..

Моя душа уже устала,
Ходить в потемках без любви,
И не меня ты обнимала,
И не со мною, ходишь ты.

Я жду тебя, любой порою
В любые дни и круговерть,
Я быть хочу всегда с тобою!
Нас не разлучит даже смерть.

Душа моя к тебе стремиться,
Мой ангел, ты моя судьба,
Ты по ночам мне часто снишься,
Тебя я вижу с далека.

Люблю тебя, но только молча,
Я вслух люблю не говорю,
Пишу стихи, я часто ночью,
А по утру, опять уйду...


Рецензии