Поезд жизни приближается к концу

Поезд жизни приближается  к концу.
Все годы жизни  верил в чудеса.
Найдётся та, с кем я пойду к венцу.
Совместный  путь проложим  в небеса.
     Настоящей мне не встретилось любви.
     Спокойно с кем закончим жизни путь.
     Надежда  ещё теплится в крови.
     Кажется надо надо подождать чуть чуть.
Я до последних дней согласен ждать.
Ту, ощутить родство с кем можно душ.
Для вечной жизни благодать создать.
Под знаменем семьи - жена и муж.
     Родство душ  искать не поздно никогда.
     Чтобы радость вечной жизни обрести.
     Встретиться, чтоб раз и навсегда.
     Совместно души в вечность унести.
Мой поезд приближается  к концу.
Я продолжаю верить в чудеса.
Что встречу ту с кем я пойду к венцу.
Вместе путь продолжим к небесам.
     Что встречу ту с кем я пойду к венцу.
           Вместе путь продолжим к небесам…


Рецензии