Охранная команда это мы!

   (Заказ от одного из подразделений Горьковской ЖД )

   Кто слухи распускает, что охрана
   Привыкла просыпаться утром рано,
   Часов примерно в восемь или в семь ?
   На самом деле мы не спим совсем!

   Всю ночь как неприкаянные бродим,
   От напряженья места не находим!
   Начальник строг  и уж который год
   Расслабиться охране не даёт!

   Болты, винты и стёкла проверяем,
   Склады и грузы зорко охраняем,
   Считаем шпалы! Вдруг их кто унёс!?
   И не угнал ли кто-то паровоз.

   Трудна и беспокойна наша служба,
   Но выручает нас мужская дружба!
   МЫ В РЖД ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВЛЮБЛЕНЫ!
   Охранная команда-это мы !

   Трепещут воры, как о нас услышат,
   Попрячутся, сидят и еле дышат!
   Идёт начальник, а за ним отряд
   Надёжно упакованных ребят!

   Кто бережёт Российские дороги?
   Охрана на земле, на небе Боги!
   Мы вместе нерушимою стеной
   Стоим на страже у страны родной!


Рецензии
Светлана! Отлично написано! И юмор, и стихосложение - все на высоте! А по другому у тебя и не бывает. С теплом,

Эльза Кириллина   06.11.2020 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Давно не писала на заказ.

Светлана Григорьева 3   06.11.2020 20:50   Заявить о нарушении