Творение 1

Бездна срока ожидает,
Созидаема вдали,
Всемогущий утверждает
Основания земли.
Мир не сам собой творится.
Полетим смотреть скорей!
Видишь: мудрость веселится
Пред лицом Царя царей.
Мир стоит живой и новый.
Рубежи защищены.
Крепки твёрдые основы.
Мы грешны, но прощены.
Жизнь прекрасна не по слухам.
Мир построен не для слёз,
Если служим Богу духом,
Если в нас живёт Христос.
(29.10.13).


Рецензии