Полночных чудес ты ждешь у окна

Засыпает город мой и полночных фонарей
Свет роняет  тень  неспешных   ног.
Освещая путь домой от усталости моей
Я бреду один в ночи, и солгать себе не смог.

Разделяет нас печаль километрами пути,
Расстояние между двух сердец.
Ощущаю, что не спишь и к окну прильнула ты,
Взглядом ждешь домой того, кто опять не смог прийти.

Пр.

    Полночных чудес ты ждешь  у окна.
    С букетом цветов , что осветит луна,
    Появится он , что так в тебя  влюблен.
    В объятья сожмет  и этот сбудется  сон.
   
Ливни прожитых годов по размыли соль дорог
Заблудились  судьбы по пути.
Льдом окован этот круг и не хватит слов для строк,
Чтоб когда нибудь к тебе растопив  весь лед, дойти.

Взгляд роняю на окно и  ищу  твой силуэт
В темноте лишь бесконечность   глаз.
Не хочу идти туда,  где не виден  милой след,
Торопиться как всегда ни к чему мне в этот  раз.

Пр.

Полночных  чудес  я жду  у  окна.
Как  твой  силуэт осветит луна.
Появишься ты, как будто из сна.
И  руки свои сомкнем  до утра!

08.03.2019 г.

   


Рецензии