Благодарю

«Не нам, Господи, не нам, но имени
Твоему дай славу, ради милости Твоей,
ради истины Твоей». Пс.113:9

Благодарю за этот день весенний,
Тебя Любимый, Дорогой Господь!
За все подарки, письма, поздравления,
Прими хвалу, и всех нас обиходь.

Мы все Твои испорченные дети,
Но ты работаешь над каждою душой
Чтоб мы могли предстать  в Небесном свете,
И не расстаться в Вечности с Тобой!

Хвала Тебе за радость возрождения,
Ведь Ты нас всех, буквально воскресил,
Ты на Голгофе дал нам дар спасения,
И ещё грешных нас всех возлюбил!!!

Храни нас всех от бед и искушений,
И дай без ропота нам всё переносить,
Мы жаждем, Иисус, благословений,
Ты помоги нам больше не грешить.

И пусть прославится Твоё святое имя,
Будь до Небес Господь, превознесён,
К Тебе спешим с проблемами своими,
Тебе и славу искренне несём!

Хвала Тебе и слава наш Спаситель,
За милость и за истину Твою,
Ты Верен слову, Мудрый наш Учитель,
Ты принял нас любя  в Свою семью!

Сроднил нас на Голгофе Святой кровью,
И дал Своей любви нам океан,
Чтоб мы служили всем Твоей любовью,
Нам каждый день, Тобой, для счастья дан!

8.03.19.


Рецензии