Как же хочется мне...

Как же хочется мне трахать
Хоть волком вой, смотрю я на луну
В окошко ночью звезды видно
А мне бы трахать, трахаться хочу

Мужик не хочет бабу если у него увы
''Сегодня нет прилива крови''
Да ты хоть голая ходи
Ходи без ливчика, в бикини...
Разденься вся и бантиком себя ты обвяжи

Ну не стоял вчера ты понимаешь?
А вот сейчас, как зверь наброситься хочу
Хочу тебя вульгарно, нежно, грубо
Любить как Бог, как дьявол.... я хочу!

2019г


Рецензии
вздрочни может?

Александр Борисов 13   18.05.2021 10:44     Заявить о нарушении