Принцесса поэзии. Эпиграмма

Много лет тому спустя,
Стих писала, как дитя.
В настоящем, не шутя,
Любишь ты в стихах себя.
Ты теперь — не поэтесса,
А поэзии принцесса.

  9 марта 2019 года,
     Омск, Азово.


Рецензии
Если ты себя полюбишь,
То поэзию загубишь...

Николай Марута   09.03.2019 06:15     Заявить о нарушении