Серьёзные слова

«Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого
все и от Которого все, приводящего многих
сынов в славу, вождя спасения их совершил
через страдания. Ибо и освящающий и
освящаемые, все – от Единого; поэтому Он
 не стыдится называть их братиями»
                Евр 2 10-11.

Говорят нам эти слова
В Духе с Ним быть, Его любимым
Но, спросите по правде себя
Называюсь ли я, Его сыном?

Если нет, то напрасно живешь
Расточая бесценное время
Неужели ещё не поймешь
То что Истина Божье семя

 «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
потому что семя Его пребывает в нем; и он не
 может грешить, потому что рожден от Бога.»
                1Иоанн 3-9.
Вот и думай теперь человек
Где находишься ты сегодня
Скоро кончится жизни век
И окажешься в преисподней

Будет Слово всех нас судить
Это вечная аксиома
Постарайся  теперь пойми
Что не будет никак по другому

«Отвергающий Меня и не принимающий слов
 Моих имеет судью себе: слово, которое Я
говорил, оно будет судить его в последний день.»
                Иоанн 12-48.
Постарайся Иисуса принять
Верой в сердце пока не поздно
И узнаешь Его благодать
Это очень и очень серьёзно


Март 2019.


Рецензии
И правда Володик-Это Очень Очень серьёзно-сделать правильный шаг в сторону Бога.
Светлые Назидательные стихи.......Храни БОГ...Лида.

Сибирячка Лида   13.03.2019 10:12     Заявить о нарушении