Сумасшедшая осень

На меня не захотела и взглянуть,
А ведь я об этом долго так мечтал!
За тобой хотел бежать, чтобы вернуть,
Но подумал, что вернёшься, и не стал...

Закружились в небе птицы, унеслись,
Ветер листья на деревьях оборвал.
Все мечты мои в одну мечту слились,
И я выждал тебя,...встретил,...своровал!

На руках своих я в осень унесу,
От которой ты тогда ушла,...сбежала!
И любовь свою стихами донесу,
Чтоб душа твоя от счастья завизжала!

И предашься дикой страсти со мной ты,
В старом парке, тихом, грустном, и пустом...
Зацелую, изомну я как цветы,
На ковре тебя, из листьев золотом!..


Рецензии