Политику оставь другим

Зачем  тебе что  гадит  жизнь твою?
Оставь политику другим для испражнений.
Всё грязно там и словоблудий череду
Не одолеет червь сомнений.

Что проку там в маразме лет,
Запутаны и выходы и входы.
Уйди в себя и позабудь тот бред,
Что возгорит и подымив, потухнет вскоре.

Совсем другое - жизнь твоя
Порою с радостью, а чаще с гневом
Вот это страсть, вот это лепота
Размах и глубь - служи примером.

Но сгинет прочь вся прежняя печаль,
А новая тебя уж не застанет
И перейдёт любовь куда - то в даль,
А жизнь воспоминаний не оставит.


Рецензии