На всякий случай

На всякий случай

Только правильно
Поймите,
Вот такие пироги,
Не успел я
Оглянуться,
Очень мало впереди.
Я без паники
Подумал,
Может нужно
Все продумать?
Жизнь проходит,
Как всегда.
И какая -никакая,
Только всё-таки моя,
Я ее не променяю,
Не продам , не разменяю.
Она тем и хороша,
 Что у каждого своя.
Ну, а дальше,
Все как надо,
Я вам честно говорю,
Не хочу кого-то
Мучить,
Просто, лягу и помру.
Как положено
Наверно,
Пропоют и отпоют,
Извините дорогие,
За вот этот
Скорбный труд.
Что случилось,
То случилось,
Не вернуть, не повернуть,
Жизнь бывает
Очень разной,
Но , похож
Последний путь.
Был неправ ,
Так извините,,
Коль обидел,
Так, простите,
Но не все
Знать получилось,
Может , лучше,
Я хотел,
Только, значит,
Не успел.
Мы любили
И грешили,
И прощение
Просили.
Понимали
И прощали,
Уходили , возвращались .
Только зря
Я торопился,
Только зря
Я подгонял,
И теперь , мне
Стало ясно,
Боже мой !
Я был не прав!
Значит , вы, не торопитесь,
Постарайтесь,
Задержитесь.
На дворе опять весна,
Там любовь ,
Там чудеса!


Рецензии