Поздравляю подруг

Быть может я, не лучшая подруга,
Но ежегодно, в день восьмого марта,
Я всех вас милые законно поздравляю,
С чудесным праздником и счастья всем желаю.
Ещё желаю много-много света,
Улыбок нежных и весеннего тепла,
Цветов, конфет и праздничных открыток,
Чтоб хоровод друзей не иссекал,
Ещё любимой быть и быть всегда прекрасной,
Чтоб годы вверх не брали бы над ней.
Короче, чтобы вечно длилось счастье,
И никогда не забывала бы друзей!


Рецензии
Светлана! Замечательное поздравление! Я думаю подруги ответят взаимностью. С прошедшим праздником! Здоровья, счастья, любви и новых вершин в творчестве! С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   09.03.2019 14:49     Заявить о нарушении