А я за ЧТО страдаю?

Мне уже 130 лет, в голове нет мысли
Ни мозгов ни силы нет, а вот дни зависли!
Бога – Господа прошу – Забери на небо!
Я терплю, стихи пишу, не нужна победа
Вот сложился вдруг стишок – тут же забываю…
Понимаю – вышел срок… Так зачем страдаю?!


Рецензии