про

и ползая и плача и тускнея
по пеплу и пыли дорог
я знаю главное
я верю
что каждый миг есть хлеб богов
и каждый раз от боли и от счастья
я насыщаю верхний мир
я светоч временного счастья
для тех кто ждёт от меня сил
и это вечно и нетленно
пока сей мир есть у меня
я насыщаю его тайной
простых минуток бытия


Рецензии