Российская Тамара из Болотного

Директору Болотнинского историко-краеведческого музея Хомченко Тамаре Николаевне посвящается

Не философский ли вопрос
Тебя поднял довольно рано,
Что даже приумолк хандроз?..
И это явно очень странно.

И не понятно ко всему,
За что подобная расплата,
Зато занятье есть уму
Пока безмолвствует палата.

Пока еще палата спит,
И нет причины для азарта,
Но сердце, сердце говорит:
Сегодня День Восьмого марта!

Сегодня женский СВЕТЛЫЙ день
Открыт все время для пиара,
И помешать не смеет тень
Тебе, Российская Тамара!


Рецензии
Замечательно.

Лариса Прохоренко   19.06.2020 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Лариса, за сердечный отзыв!
Музы в лад!

Валерий Буслов   20.06.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.