Королева Поэта

Мы  с тобой окунёмся в ту любовь до рассвета
Мы с  тобой окунёмся  в брызги нового дня
И я  жену называю  -  Королевой  Поэта
И я жду ,  моя нежность  поцелуешь меня

Королева Поэта,  Королева Поэта
Влюблена в меня  этим ясным отблеском глаз
И во сне благодарном того лунного света
На диване огромном засыпаешь  сейчас

Снег простынь белоснежных, и ветер по крыше
Снег простынь белоснежных, этот снег за окном
Нам с тобой , моя нежность, всё предписано свыше
Нам с тобой , моя нежность очень сладко вдвоём

До тебя  я  любимой, дотянусь на диване
Дотянусь на диване, всю тебя разбужу
Любовь в чувствах высоких  никогда не обманет
Любовь в чувствах высоких - она рада всему

Это ночь бесконечна   на диване гитара
Я налью тебе кофе , чтобы ты не спала
А  в любви той сердечной   мы влюблённая пара
Мы любовь с тобой выпьем - этой ночью до дна

Я жену называю - Королевой  Поэта
И я жду , моя нежность - поцелуешь меня
Мы  с тобой окунёмся в ту любовь до рассвета
И с  тобой встретим утро  в брызгах нового дня


       *** Александр Терек


Рецензии
Королева Поэта - шикарная Муза,
Значит рифмы и строки для Вас не обуза,
Вдохновение, Счастье, Восторгов пора!!!
Королевы улыбок, поцелуев с утра!!!

Николай Вершинин 2   02.03.2020 03:54     Заявить о нарушении
Люблю свою жену очень, Николай!) И она меня тоже.

Александр Терек   02.03.2020 10:15   Заявить о нарушении
Рад за Вас и беру в пример!!!

Николай Вершинин 2   03.03.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.