Страна Изнанкаландия

Страна "Изнанкаландия" -
Одежки в ней живут!
Все шиворот - навыворот!
Мальчишки все поймут!

В стране "Изнанкаландии",
Я потерял носки!
И кофта перекручена,
Как ворот тут найти?

Страна "Изнанкаландия"!
Карманы у штанов
Все шиворот - навыворот!
Точней наоборот!

Страна "Изнанкаландия" -
Одежки в ней живут!
Скорее надо маму звать!
"Спина" и там и тут.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии