Молчание порою-это золото

Молчание порою-это золото
В молчании страдания души
Молчанием ударит словно молотом
И эхо разливается в тиши

В молчании порою больше сказано
Молчанием ведь можно и убить
Молчать мы вовсе, даже не обязаны
Молчанием мы можем навредить

Как говорят: -молчанье это золото
Но каждый раз нам надо оценить
Порою слово, сказанное вовремя
Не даст порвать нам, чьей-то жизни нить


Рецензии