Диванным войскам

Привет, диванные войска!
Ну как вам за монитором,
стучать по клавиатуре дня,
считая, что ты явно прав.

И доказав о небе синем
как-будто это был эксперт
со степенью высокой,
а это просто, блин, мольберт.

Но вот умеете вы чудно,
писать о мире столь чудном,
кидая много разных фактов,
проговорив всё об одном.

Так сложите ваши руки,
глаза закрыв ещё на миг,
представьте этой шуткой
и мыслями себя освободив.


Рецензии
Да, это другой род войск, явно не наш)))

С Праздником Победы!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   09.05.2019 22:07     Заявить о нарушении
Ну наверное, хотя по факту не служил, но в резерве.

Андрей Артюховский   09.05.2019 22:09   Заявить о нарушении