Твой путь

Мы все проходим через боль...
Сквозь стены горя и печали.
Кто слаб, тех лечит алкоголь;
Они ещё слабее стали.

У нас, у всех дорога в небо,
Взгляни в безоблочную даль!
В конце пути ты огленёшься,
А позади одна печаль.


Рецензии