как то так, рецензии. БЕСсМЕРтие

Рецензия на «0166 Бессмертие» (Инна Керн)
http://www.stihi.ru/2018/08/29/7141

Жить вечно "тушкой" непосильный крест!
Без смены мер, без цели и урока,
В одном звене, один лишь только квест,
А цепь спирали вечна и глубОка...

Душа вечна! И это волшебство,
Отцом Единым, нам явилось даром...
Мы в плоти миг лишь, ценим естество,
Сгорая в Его Свете телом старым.

О если б Люди Ведали себя,
Во всей красе Его бескрайней мысли,
В Его Любви по Праведам живя,
То с Ним в единстве
Светом Наполняли Жизни...


Рецензии
Классно!И вдохновляюще!

Елена Ра 2   11.03.2019 23:43     Заявить о нарушении
Свет множится делами:) Благодарю Елена Свет моей Души:)

Александор Дорошенко   12.03.2019 07:45   Заявить о нарушении