ценить то, что есть...

Есть много в жизни вариантов
Того как развернется путь
Пополнить ряд комедиантов
Иль делу армий присягнуть.

Познать любовь иль ненавидеть?
Познать потери иль успех?
Заранее никто не видит
Что ждёт: печаль? А, может, смех...

Но из возможных вариантов
Ты можешь мудрость предпочесть.
Из выданных судьбой талантов-
Талант ценить всё то, что есть!


Рецензии