Званый ужин

- Заходите в гости. Я приготовил сердце с перцем
под красное вино.
- Зайду.


- Как вкусно! Сердце и грибочки.
- А там ещё и почки...

- Вы знаете - ещё вчера над Вами
В квартире номер два один
Жил одинокий гражданин.
И он пропал..
- Бог с Вами...
- Как вкусно! Сердце только жестковато.
- ...он был уж очень строг.... И грустный...
-----------
Каннибализм (от фр. cannibale, исп. canibal) — поедание людьми человеческой плоти.


Рецензии
Феликс, здравствуйте.
Неожиданность сюжета в Вашей строке.
Всего доброго Вам! До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   30.06.2020 19:44     Заявить о нарушении