Весна...

Да здравствуют дожди...проветривать сады!
Последний снежный клок - косит косматым усом.
Да здравствуют дожди...смыть зимние следы!
И, пенясь, унести позавчерашний мусор.
Шуруют по земле и, душу веселя,
С утра и до утра работают, как швабра.
Да здравствуют дожди, сверкающие храбро!
И свежесть ранних трав дарят дождям поля -
Весна пришла, и дождь несет нам счастье...


Рецензии