О Рен-ТВ

Я обращаюсь к Рен-ТВ,
к тем зелёным человечкам,
что в космосе день изо дня,
смотря на нас надменным.

Ну а тем временем в горах,
как йети бегает по склонам,
что ищет фотографа опять
да бы стать тем эталоном.

Но как же заговор зверей,
что нам давно и недоступен,
а ведь могли бы быть сильней
да зверствовать в свой век.

Или о том, что в тех архивах,
в которых тайна всё лежит,
и вытащить оттуда могут
те, кто пережил визит.

Ну а на троне превосходства
с большой зелёной головой,
читая мысли друг за другом,
сюжет он пишет удалой.


Рецензии