Тебя прощу и ты прости меня

Тебя прощу и ты, прости меня.
И не таи обид – не надо.
Давай обнимемся с тобой любя,
Поймём друг друга встречным  взглядом.

Глаза умеют говорить и скажут,
Что были мы совсем не правы.
Поверь и мне, что не был, ты,обманут,
Ведь, у меня другие нравы.

Я не могла позволить обмануть,
Но ты повёл себя взрывным вулканом.
От злости не понимал себя, бил в грудь,
Ты показался тогда тираном.

Давай простим друг друга мы,
Зачем держать обиды на душе?
Я чувствую дыхание весны
И так скучаю по тебе.


Рецензии