Митинг о свалках

Давайте митинги почаще проводить
Мыть ноги в Киржаче идти в карьер, в походы
Раз в месяц собираться и напитки вместе пить
И гвозди рассыпать под мусорные пароходы...

А возле ужд давайте свалки поджигать
Но разумеется, с огнетушителями, то есть аккуратно
Чтоб караоке с танцами там организовать
Полезно лесникам, а нам - чтобы приятно...
21.05.2018


Рецензии
Надо ли митинги в пандемию? Спасибо.С теплом Людмила Несан

Людмила Несан 3   29.09.2020 19:11     Заявить о нарушении