***

Я помню, в нашей юности когда-то
С тобою  с рук кормили голубей.
Промчались годы. Позабылись даты.
Звонки все реже, чувства все слабей.

Зачем теперь двоим  пустые споры:
Нам не понять, где правда, а где ложь.
И  жизнь летит вперед, как поезд скорый,
И ничего обратно не вернешь.

Ряды друзей заметно поредели,
Хотя их лица вспоминаем вновь.
Мне кажется, что мы не разглядели
За суетой взаимную любовь.


Рецензии