Всё

я люблю тебя только раз в жизни
-наслаждайся-
и мне всё равно, что будет
-поверь мне-
я не могу с тобой по-другому
-не меняйся-
ты такой, какой ты есть
-и это вдвойне!-
и у нас не будет другого шанса
-да и ладно-
мы оставим Вселенной след
-и неважно-
в темноте обнимаю тебя
-жадно-
ничего мне в этой войне
-нестрашно-
25.11.2018


Рецензии