сегодня

Когда приходят прозрения,
Надо молчать и слушать,
Надо открыть сердце
И распахнуть душу.

Надо вперёд стремиться,
Надо поверить в чудо,
Надо судьбе покориться,
Возможно, станешь Буддой.

И не обидишь друга,
И не предашься печали,
И не придёт та секунда,
Что вдруг сердца замолчали.

Не будет тебе предела,
Не станешь последним гадом,
Будешь светиться и греть
Тех, кто с тобой рядом -

Кто не жалея сердца,
Тобой каждый день дышит,
Кто любое твоё движение
За километры слышит -

Таким покоряться не страшно,
Таким отдавать не жалко.
Таких любить без оглядки!
Нежно. Страстно. Жарко.

5:25


Рецензии