Суть

Был хитрее всех зверей
Древний змий – едемский змей,
Скользок, гладок, и побрит,
И Адаму говорит:
- Ты подобен небесам
Будешь, если будешь сам.
После этого Адам
Стал умён не по годам.
И Адама понесло
Познавать добро и зло.
У познанья долгий путь.
Он являет жизни суть:
Если ищешь своего,
Не достигнешь ничего.
(07.11.2006).


Рецензии