Змей 1

И шепчет змей: «Тебе не повезло,
Ты глупая, ты истины не знаешь,
Ты доброе неясно различаешь,
Поскольку ты ещё не знаешь зло».
Познанье зла есть ложь и ерунда.
Безумию не будет оправданья.
Не слушай, Ева, змея назиданья,
Не слушай речи змея никогда.


Рецензии